BK Dips / Saucen / Beilagen

      BK Dips / Saucen / Beilagen

      Will morgen mal wieder zum BK und will irgendeinen Burger aufpeppen, deseegen wollt ich fragen, welche Sossen BK führt.

      Ich kenn Süss Sauer und BBQ (Und natürlich Majo und Ketchup), aber welche Dips gibt es noch zur Auswahl? Find auf der BK Seite leider nichts dazu.

      EbU: Titel ergänzt.

      RE: Welche Sossen führt BK?

      Original von Chopper
      Will morgen mal wieder zum BK und will irgendeinen Burger aufpeppen, deseegen wollt ich fragen, welche Sossen BK führt.

      Ich kenn Süss Sauer und BBQ (Und natürlich Majo und Ketchup), aber welche Dips gibt es noch zur Auswahl? Find auf der BK Seite leider nichts dazu.



      Zur Zeit gibt es noch diesen "Sundried Tomato Dip", ansonsten gibt es im Standard-Programm:

      - Barbecue Sauce
      - Mild Curry Sauce
      - Salsa Extra Hot
      - Sweet & Sour Sauce


      Und die "mediterrane Kräutersauce", die gerade momentan auf dem Grilled Chicken Italia drauf ist.
      also folgende saucen gibts für die burger:

      big king
      mayo
      ketchup
      senf
      chili-cheese
      barbecue
      yogourt-peper
      salsa
      curry

      dann gibts noch die saucen, die es woll nur ne zeit gibt:

      steakhouse
      sizilian barbecue
      so ne art yogurt pepper mit pesto geschmack

      als dipps gibts noch:
      sunried tomato dipp
      und sour cream

      kannst übrigends sämtlich saucen auf deinen burger machen ;)
      Original von Mr.TopperH.
      (Scharfe) Chilisoße!

      :good:
      Es sollte außerdem möglich sein, die Salsa Soße die es für die Nuggets gibt, auf einen Burger drauf zu bestellen. Bisher musste ich es immer so machen, dass ich den Burger ohne Soße bestellt hab und dann ne Salsa Soße extra und die dann selber drauf gemacht :aua: leider nicht anders möglich!
      Damit wir im anderen Thread nicht vom Thema abkommen:

      Die Steakhouse Sauce wurde ebenfalls im Rahmen der Abschaffung vom Angus Cross XT abgeschafft?

      Langsam wirds unheimlich: 2 Burger gestrichen, Salat gibts auch nur noch einen, 2 Saucen gleich mit gestrichen.

      Bleiben also noch:

      Big King Sauce
      Chili Cheese Sauce
      Curry Sauce
      BBQ Sauce
      Salsa < bitte korrigieren, falls es die nicht standardmäßig gibt
      Mayo
      Ketchup
      Senf
      Original von ztrut
      Damit wir im anderen Thread nicht vom Thema abkommen:

      Die Steakhouse Sauce wurde ebenfalls im Rahmen der Abschaffung vom Angus Cross XT abgeschafft?

      Langsam wirds unheimlich: 2 Burger gestrichen, Salat gibts auch nur noch einen, 2 Saucen gleich mit gestrichen.

      Bleiben also noch:

      Big King Sauce
      Chili Cheese Sauce
      Curry Sauce
      BBQ Sauce
      Salsa < bitte korrigieren, falls es die nicht standardmäßig gibt
      Mayo
      Ketchup
      Senf


      Ja die Steakhouse sauce wurde ebenfalls abgeschafft..
      der Zweite Salat war ein delight salat mit nem Grilled chicken patty.. ^^

      Saucen die noch bleiben sind :

      Im Pan :
      Chilli Cheese
      Big King
      Mayo

      In der Flasche :
      Ketchup
      Senf
      Curry
      BBQ

      Vorne an der kasse zu den Nuggets :
      Salsa
      BBQ
      SüßSauer
      Curry

      Nicht überall zu den Nuggets :
      Sour cream
      HP BBQ
      Sweet Chilli (oder sowas in der art..^^)

      Und momentan wegen des AktionsBurgers (Spring Long):
      Ne Spezielle "cremige curry Sauce" in der Flasche ..

      Ehemalige Saucen (auch aktionen):
      Yoghurt Pepper (Grilled chicken Classic)
      Chunky Sauce (im Grilled chicken Wrap gemischt mit Yoghurt pepper)
      Salsa(Hot texas Whopper)
      ne andere Salsa Sauce (Steakhouse Hot and Spicy)
      sone art coctail Sauce (Spicy Crispy Chicken)


      Berichtigt mich bitte Falls es noch mehrere Ehemalige saucen gibt (Falls ich welche vergessen hab)

      Das is momentan Leider gottes Alles was es an Saucen im Burgerking Gibt
      Original von ztrutDie Steakhouse Sauce wurde ebenfalls im Rahmen der Abschaffung vom Angus Cross XT abgeschafft?


      Verdammt, jetzt bin ich hier in den letzten Monaten ein wenig inaktiv gewesen und lese diese Information: Der Angus wurde abgeschafft???? :aua: :aua: :aua:

      Das war meiner Meinung nach einer der besten neuen Burger überhaupt, geschmacklich etwas ganz Besonderes, ein wenig anders als der Massengeschmack. Gut... das mag dann wohl auch sein Problem gewesen sein.

      Wirklich ganz ganz schade... und zeigt leider wieder, wie wenig mutig BK Deutschland ist, wenn es um kreative Innovationen geht. :trauer:

      Extrasoßen und Extrabeläge zu Burgern

      Hi, da es hier ja einige Genießer gibt, die sich gerne mal etwas zum Burger dazubestellen, dachte ich mir, ich mach mal einen Thread auf, wo alle bestellbaren Extra-Soßen (nur die Burgersoßen!) und Beläge aufgezählt werden.
      Gab schon einen Thread, aber der Bezog sich u.a. auf verpackte Soßen.

      Ich fang mal an, welche ich kenne:

      Soßen:

      Mayo, BBQ, Curry, Chili-Cheese


      Beläge:

      Zwiebeln, Röstzwiebeln, Salat, Jalapenos, Tomate, Gurke,
      Hallo und Willkommen im FFF.

      Tatsächlich haben wir bereits einen Thread über Saucen: Welche Sossen führt BK?

      Und ja, wir haben keinen Thread über die variierbaren Zutaten, da haste recht. Ob das allerdings Not tut ist fraglich (mein Meinung), denn wir haben ja auch den Thread Euer Lieblings "Freestyle" Burger! der sehr auf dieses Thema eingeht und weitesgehend wird der Thread teilweise auch durch Was habt ihr letztens bei Burger King gegessen? abgedeckt.
      Ich finde so eine Übersicht gut, da ich selber schon öfters nach so einer im Netz gesucht habe. Die Internetpräsenz von Burgerking ist in der Hinsicht ja nicht besonders informativ. Selbst die Dips, auf welche da eigens eingegangen wird, sind dort nicht aufgelistet.
      Wenn jemand den ersten Post aktuell hält (Damit sich niemand durch den Thread quälen muss), kann man sie mit der Forensuche dann auch schnell finden.
      War ja klar dass hier ein Mod wieder etwas dagegen posten muss und sich jetzt keiner traut zu antworten....

      Einfach nur traurig. Schonmal überlegt warum Foren aussterben? Schonmal überlegt, warum man mit Google auf geschlossene Threads stößt, in welchen ein Mod wiederum auf Google verweist? Hätten alle die selbe Einstellung, wären wir jetzt noch in der Steinzeit. Kannst ja im Jahr 2024 immer noch auf Threads vom Jahr 2004 verweisen, viel Spaß dabei!

      Xschleff schrieb:

      War ja klar dass hier ein Mod wieder etwas dagegen posten muss und sich jetzt keiner traut zu antworten....

      Einfach nur traurig. Schonmal überlegt warum Foren aussterben? Schonmal überlegt, warum man mit Google auf geschlossene Threads stößt, in welchen ein Mod wiederum auf Google verweist? Hätten alle die selbe Einstellung, wären wir jetzt noch in der Steinzeit. Kannst ja im Jahr 2024 immer noch auf Threads vom Jahr 2004 verweisen, viel Spaß dabei!

      Leider offtopic aber ok... Durchaus sehe ich es auch so, dass es echt ärgerlich ist, wenn man auf alte ungepflege Sachen stößt. Meine Erfahrung in Foren und Forenbetreuung hat jedoch gezeigt, dass das nicht automatisch heißt, dass man immer neue Themen aufmachen muss. Dies ist nämlich auch ein Problem: Viele Thread, teilweise Threadübergreifende Diskussionen führen zu Unübersichtlichkeit und auch dazu, dass Themen schlussendlich nicht mehr diskutiert werden.
      Die Lösung ist die Pflege der Foren, aber auch Threads und das kostet Zeit. Wichtig ist dabei langfristig ein Schema zu verfolgen.

      Ich finde es auch nicht schlecht das Thema, nur hat es mich nicht als separaten Thread überzeugt. Sorry, nichts für ungut.