Dr. Oetker Pizzaburger vs. TK Pizza (z.B. von Dr. Oetker) vs. Standart Burger (z.B. Mc Donalds...)

      Dr. Oetker Pizzaburger vs. TK Pizza (z.B. von Dr. Oetker) vs. Standart Burger (z.B. Mc Donalds...)

      Also jetzt konkret: Pizza Burger, Pizza oder Burger? 15
      1.  
        Burger (8) 53%
      2.  
        Pizza (6) 40%
      3.  
        Pizzaburger (3) 20%
      Hier möchte ich von euch wissen, welche dieser 3 Fastfood Arten ihr bereits kennt und was euer Favorit ist oder welches Produkt ihr noch umbedingt probieren müsst.
      Was haltet ihr von der Idee einen Pizzaburger anzubieten?
      Welche Pizza Sorte bevorzugt ihr und was für Burger esst ihr normalerweise?


      1.

      Dr. Oetker Pizzaburger

      Der Pizzaburger ist ein neues Produkt von Dr. Oetker der Pizza und Burger vereint.
      Er ist leicht zu essen und schnell zubereitet (~10 Min.).
      Der Burger kostet ungefähr 1.20€ und lässt sich im Backofen zubereiten.

      2.
      TK Pizza

      Allseits bekannte Pizza die für wenig Geld im Backofen gebacken wird.
      Es gibt viele verschiedene Hersteller und Sorten.


      3.
      Burger

      Einfach zu essen und günstig im Preis (~1.50€) ist der Burger eine gute Alternative zu der Pizza.
      Er wird entweder selbst gemacht oder fertig gekauft.



      Persönliche Meinung:
      1. Noch nicht probiert - hört sich aber seeeehr gut an. Leider wurde mir berichtet, dass die Salamie beim NORMALEN Burger sehr scharf sein soll. :thumbdown:
      2. Schmeckt mir am besten von Dr. Oetker in der Sorte Salamie ^^
      3. Esse ich nicht so gerne :S

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „ToWy“ ()

      Ich mag auch eher den Pizza-Burger, allerdings mach ich den nach einem Rezept von Dr.Oetker. :)
      Das besteht aus frischer Paprika, Tomaten, Salat, Der Pizza "Ofenfrische Vierkäse", Rinderfilet, Öl, salz, Pfeffer.
      Pizza wird wie gewohnt zubereitet. Paprika, Tomaten und Salat zerkleinert, Rinderfilet gebraten. Dann schneide ich die Pizza in 4 Teile und mache mit dem Gemüse und dem Rinderfilet Burger daraus. :D
      Somit hab ich ne Mischung aus Dr. Oetker Pizzaburger und Dr. Oetkar TK Pizza. :thumbsup:
      Leider wurde mir berichtet, dass die Salamie beim NORMALEN Burger sehr scharf sein soll.
      Was haltet ihr davon? Wozu gibt es dann denn eigendlich die extra scharfen Burger?
      Eure Meinungen werden teilweise (wenn gute dabei sind) über die Platform trnd direkt an Dr Oetker übergeben also haut eure Meinung JETZT Raus :thumbsup:

      Gonzo schrieb:

      Ich mag auch eher den Pizza-Burger, allerdings mach ich den nach einem Rezept von Dr.Oetker. :)
      Das besteht aus frischer Paprika, Tomaten, Salat, Der Pizza "Ofenfrische Vierkäse", Rinderfilet, Öl, salz, Pfeffer.
      Pizza wird wie gewohnt zubereitet. Paprika, Tomaten und Salat zerkleinert, Rinderfilet gebraten. Dann schneide ich die Pizza in 4 Teile und mache mit dem Gemüse und dem Rinderfilet Burger daraus. :D
      Somit hab ich ne Mischung aus Dr. Oetker Pizzaburger und Dr. Oetkar TK Pizza. :thumbsup:

      Mahalo, das nenn ich mal professionelles Schlemmen. :D

      ToWy schrieb:

      Leider wurde mir berichtet, dass die Salamie beim NORMALEN Burger sehr scharf sein soll.
      Was haltet ihr davon? Wozu gibt es dann denn eigendlich die extra scharfen Burger?
      Eure Meinungen werden teilweise (wenn gute dabei sind) über die Platform trnd direkt an Dr Oetker übergeben also haut eure Meinung JETZT Raus :thumbsup:

      Welche extra scharfe Burger meinst du?
      Ich hatte zwar nur den Speziale-Burger, wo ja auch Salami drauf ist, aber von Schärfe keine Spur. Allerdings bin ich auch relativ abgehärtet, was Schärfe betrifft.

      ToWy schrieb:

      Leider wurde mir berichtet, dass die Salamie beim NORMALEN Burger sehr scharf sein soll.
      Was haltet ihr davon? Wozu gibt es dann denn eigendlich die extra scharfen Burger?
      Eure Meinungen werden teilweise (wenn gute dabei sind) über die Platform trnd direkt an Dr Oetker übergeben also haut eure Meinung JETZT Raus :thumbsup:
      Ich hab die mal probiert und ich kann nicht mal den Hauch von Schärfe feststellen.
      Bist du auch einer von denen, die h<ysterisch nach Wasser oder Milch schreien, weil das ganze Essen ja ultra-mega-hyper-brutal-giga-wahnsinnig scharf sein soll, wenn sich auch nur ein mikroskopisch kleines Pfefferpulverkörnchen ins Essen mischt? :D :D :D

      FieserFettsack schrieb:

      ToWy schrieb:

      Leider wurde mir berichtet, dass die Salamie beim NORMALEN Burger sehr scharf sein soll.
      Was haltet ihr davon? Wozu gibt es dann denn eigendlich die extra scharfen Burger?
      Eure Meinungen werden teilweise (wenn gute dabei sind) über die Platform trnd direkt an Dr Oetker übergeben also haut eure Meinung JETZT Raus :thumbsup:

      Welche extra scharfe Burger meinst du?
      Ich hatte zwar nur den Speziale-Burger, wo ja auch Salami drauf ist, aber von Schärfe keine Spur. Allerdings bin ich auch relativ abgehärtet, was Schärfe betrifft.


      Ich meine damit die Diabolo Burger ^^

      Mr.TopperH. schrieb:





      Zitat von »ToWy«



      Leider wurde mir berichtet, dass die Salamie beim NORMALEN Burger sehr scharf sein soll.
      Was haltet ihr davon? Wozu gibt es dann denn eigendlich die extra scharfen Burger?
      Eure Meinungen werden teilweise (wenn gute dabei sind) über die Platform trnd direkt an Dr Oetker übergeben also haut eure Meinung JETZT Raus :thumbsup:
      Ich hab die mal probiert und ich kann nicht mal den Hauch von Schärfe feststellen.
      Bist du auch einer von denen, die h<ysterisch nach Wasser oder Milch schreien, weil das ganze Essen ja ultra-mega-hyper-brutal-giga-wahnsinnig scharf sein soll, wenn sich auch nur ein mikroskopisch kleines Pfefferpulverkörnchen ins Essen mischt? :D :D :D


      Nee das haben bis jetzt alle Probierer der SALAMIE Burger gesagt :D

      Pizzaburger Salami zu scharf

      Ich habe einen Pizzaburger für meinen Sohn (9) gekauft. Er fand ihn viel zu scharf und hat ihn schließlich nicht gegessen. Ich habe ihn dann mal probiert und kann mir gut vorstellen, dass viele ihn als zu scharf empfinden.
      Ein Blick auf die Rückseite der Packung offenbarte dann, dass es sich um Peperoni-Salami handelt. Ich frage mich nur, warum auf der Vorderseite kein einziger Hinweis darauf zu finden ist.
      Ich habe auch Dr. Oetker dazu angeschrieben und erhielt sinngemäß die Antwort, dass die Geschmäcker halt verschieden sind, aber dass meine Meinung an die entsprechende Abteilung weitergeleitet wird ...
      Es ist jedenfalls interessant, dass ich offenbar nicht der einzige bin, der sie als zu scharf empfindet (zumindest wenn man Pizza-Salami Geschmack erwartet).

      Mein Fazit: ich werde keine Pizzaburger mehr kaufen.
      Ich habe mir gedacht, heute probierste mal einen Pizzanburger. Auf die schnelle habe ich im real,- zur Sorte "Bolognese" gegriffen. Eine "Marke" konnte ich nicht auf der Verpackung entdecken, Hersteller ist "Freiberger Lebensmittel GmbH & Co. Produktions- & Vertriebs KG". Eine ihrer Marken ist "alberto".

      Ganz klar wird beworben, dass man die Teile nur 90 Sekunden in die Mirkowelle werfen muss, 60 Sekunden ruhen lassen, zusammen klappen, fertig. Mir war es zu wenig Käse und die erste Seite ist mir direkt auf den Küchenboden gefallen, weil die Verpackung etwas zu stabil war^^.

      Die Entscheidung bei dieser Umfrage ist für mich klar: Burger, dann Pizza, dann Pizzaburger. Kann man essen, muss man aber nicht.